新闻中心

    王者荣耀里玩李白的谁最牛

    2020-02-05 21:55:48 来源:彩19-彩19官网-彩19app-彩19下载 浏览次数 1

      可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

      剑仙的意识可以说是所有主播中最好的一个,在荣耀90星敢拿李白本身也是一种胜利了。剑仙素质也很好,可以说是最文明的王者主播。

      哈迪斯的话,感觉各项都很可以,总体一流但不是超一流,上次看他换装手速不太行。他是很多人的启蒙李白。

      夕阳的李白可以说是最秀的一个,手速七大李白最快,没看过不要说话。但是意识上不如剑仙。夕阳和剑仙都是素质很好的主播。

      梦泪李白连kpl都一度禁掉,可见他的李白还是很可怕的,但是论秀的程度,梦泪不如以上。而且职业赛经济合理分配,要是路人局没有配合,他的李白恐怕难进前五。

      李太白的李白,中规中矩,有自己的看法,但没有太精彩的操作,个人觉得七大李白垫底。

      耀神一万场李白,上次看见他向剑仙宣战来着,感觉他也挺强,巅峰赛第一积分李白。

      除此之外还有一些不太出名的李白,比如诗仙、小宇、九天狐这些,都挺不错的,其实是有实力排上国服十大李白,可惜就是不出名,粉丝少,没办法。